Tarte salé poulet sur fondue de poireaux

Publié le par VIOLETTEDEMINUIT

Ingredients :

- 2 poireaux

-1 cuillère a soupe de crème fraiche

- 2 escalopes de poulet

- 1 pate feuilletée

- du gruyère

- 4 champignons frais

Préparation :

Deroulez la pate et la faire legèrement dorer au four. Lavez les poireaux et les couper en fine lamelle. Dans une casserole faite revenir les poireaux dans un peut d'huile d'olive pendant 20mn. Y ajouter la cuillère a soupe de crème fraiche, puis faire mijoter 5 mn.

Coupez le poulet et les champignons en fine lamelle. Sortez la pate du four et y deposer le fondue de poireaux. Ajoutez le poulet et les champignons et remettre le tout au four, pendant 15mn. Sortez le tout du four et ajouter le gruyère puis remettre au four, faite dorer le tout.

Servez chaud

Publié dans MES RECETTES

Commenter cet article

referencement 24/04/2006 15:58

Bien ton blog ! Envie de plus de lecteur ? Pourquoi ne pas venir enregistrer ton blog sur notre annuaire ?

Rendez vous à tous sur : referencement blog annuaire blog

c'est gratuit ! Ca ne vous coutera que 10 secondes ;) SOYEZ LES PREMIERS !