Tarte aux poireaux

Publié le par VIOLETTEDEMINUIT

Tarte aux poireaux

Ingredients :

- jambon

-champignons frais

- pate brisée

-du gruyère

- 3 dl de creme fraiche

- 3 poireaux

 

Preparation :

Eplucher les poireaux et les champignons. Les passer sous l'eau. Couper ces derniers en dés. Dans une poele, faite revenir les champignons, le jambon, et les poireaux.

Pendant ce temps faire prechauffer le four. Dans un saladier faire revenir la preparation. Verser de la creme fraixche sur la pate delicatement derouler dans un moule. Puis verser la prepartion de jambon, poireaux et champignons sur le plat. Mettre le tout au four thermostat 6/7 pendant 30mn. Verser le gruyère dessus et remettre au four 5mn.

Servir tiède.

 

 

Publié dans MES RECETTES

Commenter cet article

Sissi 18/08/2006 11:31

Salut,
pas eu de tes nouvelles depuis longtemps, espère que tout va bien
 
biz et bon WE
Sissi

jupiter 21/07/2006 21:25

Coucou princesse,ne lave pas les champignons, ils se gorgent d'eau, essuies les bien avec un sopalin, meilleur sera le goût des campignonsbonne soirée

krybaby 26/06/2006 10:38

trés bon ca!!! bizzzzz